Внимание!......................................Цены на высококачественные металлические двери завода "Сталь-Сервис" не зависят от колебаний иностранных валют!.......................................Поддерживайте российского производителя!........................................... Бесплатный выезд замерщика по телефонам +7(495) 755-26-56 и +7(495) 755-34-64

Доставка и установка металлических дверей в Химках

Доставка и установка дверей в Химках выполняется бесплатно!

Каждому покупателю - задвижка и двойной контур уплотнения в ПОДАРОК!
А также утепление любой двери - бесплатно!
Бесплатный вызов замерщика по телефону:
8 (495) 755-26-56
Вы сможете согласовать стоимость и удобную дату установки двери.
Ваша дверь будет изготовлена по точным размерам, с выбранной вами отделкой и замками.
А затем профессионально установлена.
Вам не нужно ни о чем беспокоиться.
После установки двери вам останется просто наслаждаться
ее внешним видом, качеством и исправной работой.

 

 

Установка входных металлических дверей – финишная работа вашего ремонта. Дверь – это первое, что стоит на пути входа в дом и на что постоянно обращают внимание, поэтому важно, чтобы она имела не просто привлекательный вид, но и была качественно установлена. Доставка и установка входных дверей в Химках в самый короткий срок благодаря опытным профессионалам нашей компании стала реальностью.
Время установки и доставки предварительно согласовывается с нашим менеджером. Какую бы модель вы не выбрали, мы установку сделаем качественно и срок эксплуатации будет исчисляться десятилетиями. В качестве крепежа обычно используются анкера, монтажная пена и анкера или только одна пена. Каждый из способов имеет свои достоинства. Но наши мастера выберут для вас самый эффективный способ. Также необходимо подготовить поверхность к монтажу, она должна быть чистой, ровной и по возможности без сколов.
Входные двери будут хорошо выглядеть если основание ровное и не имеет отклонений от вертикали. Мы гарантируем качественную установку, которая будет залогом длительной эксплуатации.