Внимание!......................................Цены на высококачественные металлические двери завода "Сталь-Сервис" не зависят от колебаний иностранных валют!.......................................Поддерживайте российского производителя!........................................... Бесплатный выезд замерщика по телефонам +7(495) 755-26-56 и +7(495) 755-34-64

Двери в оружейную

Смотрите видео о производстве дверей на заводе "Сталь Сервис"

Двери в оружейную

В нашем интернет-магазине для нужд военкоматов, стрелковых тиров, спортивных клубов и клубов ДОСААФ, а также для воинских частей можно заказать и сравнительно недорого купить дверь в оружейную комнату. Помещение, отведенное для хранения оружия и припасов к нему, должно быть надежно защищено и застраховано от незаконного проникновения.

Мы изготавливаем бронированные двери для оружейной комнаты размерами, определенными Положением МВД (900 Х 2100 мм). Для сверхпрочных, способных противостоять механическому воздействию дверей предусматривается монтаж специальной дверной коробки, выполненной из стального профиля толщиной более 5 мм. Полотно двери выполняется также из стального трехмиллиметрового листа. Дополнительно устанавливаются решетчатые двери в оружейную, сваренные из стального прута 16 мм и размерами ячеи со стороной не более 15 см.

Вход в арсенал разрешён только узкому кругу лиц и регламентируется приказом. Такие двери, как правило, оборудуются сигнализацией и опечатываются.